ngga tau deh kenapa.. tapi kok gw mimpiin teman lama gw sampai berhari-hari..
pernah ngalamin ga kejadian serupa?
padahal ngga lagi mikirin,ngga lagi kanngenin..
tapi kok bisa yaa???
kepengen nanya tp udah ga pernah komunikasi dan kontaknya berapa juga ngga tau hehehe..
kalo dipikir sih ya sederhana,ya cuma mimpi..
tapi ya aneh rasanya kalo mimpiin org yang sama terus2an..
apalagi dengan keadaan ngga lagi mikirin dan lain2...
mau nanya juga malu... ah gatau lah... semoga lo baik2 aja 😊
dulu sempet sih pernah suka sama orangnya.. tp ya cuma begitu aja...
tp pas tau dia jadian yaaaa udah selamat aja 😂
pas udah putus juga deket lg ternyata sama junior yaaa udah selamat lg aja 😂
tapi palingan kalo kita ketemu lg skrg,dia nyesel kali ga jadiin gw pacarnya 😂😂😂😂😂😂
udah ah syelamat malem 😴😴😴😴😴

holaaaaa... lama ga nge-blog..
pgn share dikit nih pengalaman beli barang via olshop...
sebenernya sih ud sering beli barang lwt olshop.. tapi gatau kenapa,yang ini tuh pelajaran bgt..
jd ceritanya begini :
1. saya beli case untuk iphone 6. 
2. pas barang dtg,ternyata yg datang bukan case sesuai yg saya pesan. tp malah dateng case untuk iphone 5.
3. saya chat ke penjualnya. sesuai yg ditulis oleh olshop tersebut,kalo mau komplain,chat ke admin 2. saya chat admin 2,dibales. dan dia blg besok mau dikabarin. besoknya,saya tunggu tp blm ada chat dari admin 2. akhirnya saya inisiatif untuk nanya admin 2 itu dan admin tersebut menyarankan saya untuk chat ke admin 1 karena saya order barang tersebut lewat admin 1.


4. saya akhirnya chat admin 1. tp baru dibalas paginya. itu pun hanya blg "pagi". saya chat lg untuk nanya gimana ini kesalahan pengiriman brg yg saya pesan,tp ga dibales jg.


5. besoknya saya chat lg,akhirnya dibales kalo saya return aja barangnya ke alamat yg dia kasih. saya nanyain kesalahan pengiriman orderan saya ke admin 2 dan admin 1 dari hari selasa dan solusi atas kesalahan pengiriman itu baru dikasih tau pada hari jumat (kebayang kan berapa hari saya harus sabar menunggu) barangnya saya return via grabexpress di hari minggunya..

6. saya konfirmasi ke admin 1,kalo barang saya return via grabexpress.. dibales sama dia,dan saya minta tlg buat kirim barang ke saya pake grab atau gojek supaya cepet smpenya.. dia nanya,gmn biaya ongkosnya. saya jawab,saya yg bayar. dia blg oke.
7. saya tungguin,ga dtg2 juga barangnya.. saya chat admin 1 pada jam 12.58 tp ga dibales padahal chatnya  online.. saya chat ulang jam 18.12 tp ga dibales juga. memang saya liat,last seennya jam 18.00..


jujur,saya sangat kecewa dengan pelayanan olshop tersebut.. apalagi beliau partner dengan olshop yg terpercaya... knp saya kecewa?
1. saya sangat menyayangkan sikap admin 1, admin 1 salah tp knp sepertinya tidak ada rasa bersalah dan tidak ada kata maaf walaupun cm 1 kali? 
2. lamanya penanganan kesalahan pengiriman barang. order dari tgl 2 april,sampai skrg tgl 10, barangnya belum juga bisa saya pakai..

sekian lama beli barang online,baru kali ini saya kecewa.. dear @applesoris ,sory to post this 😔 

udah lama ya ga ngeblog hehehe
btw, lg pengen nulis aja.. lagi sukaaaaa bgt sama lagunya Tulus yg judulnya "sepatu"..

suka sama bagian liriknya yang,,
kita sadar ingin bersamaaaaa tapi tak bisa apa-apa....
terasa lengkap bila kita berdua,terasa sedih bila kita di rak berbeda...

btw nyentuh juga yaa lirik lagunya... 
ga kebayang aja bakal kaya sepatu...
bersama tapi ga bersatu.. #nahloh
tp ngga lg galau yaaaaaa,malu keles ama umurr wkwkwkwk 



yah pokoknya semua bakal indah pada waktunyaaaaaaaaaaaaaa
entahlah sudah beberapa pekan ini aku semakin tak perduli dengan masa laluku.. bagiku semua tetang dia sudah terlalu lambat untuk segera dienyahkan dari pikiranku.. ya mungkin kesadaran ini sedikit terlambat tapi entah mengapa aku santai-santai saja menikmati hidupku dalam kesendirian...

namun sekali lagi.. seseorang membuatku sedikit marah.. yaa.. entah siapa dia orangnya,yang jelas ia mengusik ketenangan hidupku.. jujur saja,,aku sudah lama merindukan ketenangan seperti ini sejak dahulu.. TENTU SAJA TANPA CINTA..

argghtt!!! muak aku bicara CINTA!! oke cukup bahas kata tersebut disini.. jujur saja aku mulai muak dengan keadaan di sekitarku akhir-akhir ini.. entahlah,,sepertinya banyak yang sengaja memperhatikan jejak langkahku dari kejauhan.. namun aku tak pernah bisa menemukan siapa orangnya!!!

selalu saja ada orang aneh di facebookku yang muncul secara tiba2.. entahlah,profile mereka seperti benar2 ingin menelanjangiku.. sepertinya mereka semua tahu tentang aku.. arrgghht!! aku semakin muak dengan facebook!!
Jakarta..
disanalah terdapat makna..
terukir sejuta kenangan indah..
tentu saja antara kita berdua..

Jakarta..
disanalah aku punya cinta..
cinta yang berbalut rindu..
terbangkai manis di balik seragam putih abu-abu..

Jakarta..
kini sudah tak bernyawa..
tergantikan panorama Yogyakarta..
yaa butir rinduku terhenti disana..

Jakarta..
letih aku jalani cinta estafet..
sambung menyambung tak ada habisnya..
akankah berujung pada sebuah garis?

Jakarta..
kau hadiahkan aku airmata..
meski kuberikan langit biru yang tiada habisnya..
entahlah,,aku hanya ingin menyekanya..
tapi bagaimana bisa???

Jakarta..
aku terbuai phantasmagoria..
melankonisme cintaku hanya euforia belaka..
bangunkan..bangunkan aku..
hingga suatu saat rembulan meminangku..

kaki ini letih berjalan.
menderu debu ribuan jalan.
hati ini letih bergumam.
tak selamanya pikir menjadi pelita hati.
waktu seakan ironi,mengalir tiada henti.
haruskah ada air mata lagi?
aku rindu matahari,tapi mengapa hanya muncul pelangi?
aku rindu sinar matahari,tapi mengapa hujan menghapusnya?
andai saja doa tak perlu menghitung hari.
aku hanya ingin binasa hari ini...